Certi amori non finiscono (fanno giri immensi e poi ritornano).
S’Crock è nata ad aprile per raggiungervi a casa vostra insieme ai nostri crostini.
Vi è piaciuta talmente tanto che l’abbiamo messa in menu (mentre i crostini ci sono sempre stati e sempre rimarranno).
Oggi è di nuovo tempo di portare S’Crock e crostini sulle vostre tavole, per continuare a farvi stare bene e a farvi mangiare e bere bene. In brasserie come a casa vostra.
Dal nostro amore per la pizza nasce la S’Crock, una pizza ispirata alla stirata romana, croccante, digeribile, gustosissima.
E i Kit?
Non potevamo lasciare tutto questo gusto solo in brasserie e così ci siamo inventati i Kit S’Crock per avere tutta la croccantezza, i profumi, il gusto a cui vi abbiamo abituato anche a casa.
Ti consegniamo un kit già pronto: contiene la base di pizza bianca, gli ingredienti, le semplici istruzioni.
Tu devi solo:
E poi godere di tutta la croccantezza e del gusto. I Kit S’Crock e i crostini vi verranno consegnati quasi pronti avranno solo bisogno di qualche minuto in forno. Potete prepararli il giorno stesso della consegna oppure il giorno dopo. La base bianca della S’Crock puoi addirittura congelarla: è buona come il pane!
Contiene una base bianca di croccante pizza S’Crock perfetta per una persona.
Basta metterla sulle griglie di un forno ventilato già riscaldato a 220° per un tempo di 4 minuti per una semplice fornarina. Poi vai verso il frigo o la dispensa e ti scateni: la S’Crock è buona con tutto, dai salumi ai formaggi, dalle verdure alla Nutella!
Contiene una base bianca di croccante pizza S’Crock perfetta per una persona, pomodoro Gustarosso e mozzarella fior di latte Graziella.
Apri la base, aggiungi pomodoro e mozzarella, poi basta metterla sulle griglie di un forno ventilato già riscaldato a 220° per un tempo che può andare dai 5 agli 8 minuti, secondo il grado di croccantezza che desideri. Ecco la tua Margherita.
Contiene una base bianca di croccante pizza S’Crock perfetta per una persona, pomodoro Gustarosso, Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi, mozzarella di bufala DOP da Salerno.
Apri la base, aggiungi pomodoro e Parmigiano, poi la metti sulle griglie di un forno ventilato già riscaldato a 220° per un tempo che può andare dai 5 agli 8 minuti, secondo il grado di croccantezza che desideri. All’uscita la tagli e aggiungi la mozzarella di Bufala. Qui si gode forte.
Contiene una base bianca di croccante pizza S’Crock perfetta per una persona, pomodoro Gustarosso, olive taggiasche (liguri, le migliori), capperi siciliani da Giarre, Alici di Cetara.
Apri la base, aggiungi pomodoro, olive e capperi, poi la metti sulle griglie di un forno ventilato a 220° per un tempo che può andare dai 5 agli 8 minuti, secondo il grado di croccantezza che desideri. All’uscita aggiunti le alici. Finita la pizza vi verrà voglia di cantare l’Inno Nazionale.
Contiene una base bianca di croccante pizza S’Crock perfetta per una persona, burrata da Ascoli Piceno e sgambato di Mercatello stagionato 24 mesi (ICAM).
Apri la base poi la metti sulle griglie di un forno ventilato a 220° per un tempo che può andare dai 5 agli 8 minuti, secondo il grado di croccantezza che desideri. All’uscita la tagli e aggiungi burrata e sgambato. Ma quanto siamo fortunati a vivere nelle Marche?
Contiene una base bianca di croccante pizza S’Crock perfetta per una persona, crema di carciofi, finocchi tagliati a julienne (da condire con sale e olio), prosciutto cotto Campitelli (tra i migliori cotti d’Italia, ogni anno).
Apri la base, aggiungi la crema di carciofi, poi la metti sulle griglie di un forno ventilato a 220° per un tempo che può andare dai 5 agli 8 minuti, secondo il grado di croccantezza che desideri. All’uscita la tagli e aggiungi finocchi e cotto. Questa è per intenditori eh.
Contiene una base bianca di croccante pizza S’Crock perfetta per una persona, burrata di Ascoli Piceno, trito di olive taggiasche, capperi e pomodorini, alici di Cetara.
Apri la base poi la metti sulle griglie di un forno ventilato a 220° per un tempo che può andare dai 5 agli 8 minuti, secondo il grado di croccantezza che desideri. All’uscita aggiungi la burrata, il trito e le alici. Come dicevano gli antichi Romani: il Mediterrano è il mare nostro!
Contiene una base bianca di croccante pizza S’Crock perfetta per una persona, burrata di Ascoli Piceno, mortadella favola (in cotenna gran riserva), granella di pistacchio.
Apri la base poi la metti sulle griglie di un forno ventilato a 220° per un tempo che può andare dai 5 agli 8 minuti, secondo il grado di croccantezza che desideri. All’uscita aggiungi la burrata, la mortadella e la granella di pistacchio. Soccia che storia!
Contiene una base bianca di croccante pizza S’Crock perfetta per una persona, pomodoro Gustarosso, Parmigiano Reggiano (36 mesi), burrata di Ascoli Piceno.
Apri la base, aggiungi pomodoro e Parmigiano Reggiano e poi la metti sulle griglie di un forno ventilato a 220° per un tempo che può andare dai 5 agli 8 minuti, secondo il grado di croccantezza che desideri. All’uscita aggiunti la burrata. Fuori da ogni regola!
I crostini vengono consegnati a casa vostra pronti per essere infornati in un forno già caldo a 200°: qualche minuto e saranno perfetti per essere gustati croccanti e ben caldi.
PREZZI 40cm -> 7€ | 70cm -> 13€ | 150cm -> 26€
I Kit S’Crock e i crostini sono ordinabili 7 giorni su 7, ve li portiamo a casa dal venerdì alla domenica. Potete prenotare al telefono e su WhatsApp (+39 333 486 9426).
Se abiti vicino puoi anche passare a trovarci, così ci fai un saluto e ritiri il tuo ordine!
Puoi ordinare e ritirare Crostini, Kit S'Crock, Pizze e Hamburger.
Puoi ordinare e ritirare anche i prelibati primi piatti e i succulenti secondi di carne...insomma, tutto il menù La Cotta®!
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